Il panettone al pistacchio è una delle specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima.
La ricetta del panettone tradizionale viene rivisitata tenendo conto della storia della pasticceria siciliana, aggiungendo un ingrediente tipico della tradizione dolciaria: il pistacchio di Sicilia.
Il panettone al pistacchio ha un impasto a lievitazione naturale, completato da una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi.
PERCHÉ ACQUISTARE IL PANETTONE AL PISTACCHIO
Il panettone al pistacchio è un dolce tipico della Sicilia per chi ama i sapori di questa terra.
La pregiata confezione, realizzata appositamente per la pasticceria siciliana Angelo Inglima, rende il panettone al pistacchio un regalo esclusivo per chi ama la Sicilia e i suoi dolci.
Acquista online, spedizioni in tutta Italia.
INGREDIENTI DEL PANETTONE AL PISTACCHIO
Ingredienti impasto al pistacchio: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, pistacchi, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, gocce di cioccolato bianco aromatizzate al pistacchio 22%, aroma di arancia e limone, clorofilla, lecitina di girasole.
Crema di pistacchio: 35% Pistacchi, latte, olio, zucchero, lecitina, vaniglia.
Copertura: Glassa al cioccolato (burro di cacao, zucchero, grasso vegetale idrogenato, latte, pistacchi, vaniglia).
Può contenere altra frutta a guscio.