Pan dei Re
  • Pan dei Re
  • Pan dei Re
  • Pan dei Re
  • Pan dei Re

Pan dei Re

Il pan dei re, dolce lievitato Made in Italy dedicato all'Epifania e ispirato ai Re Magi, è realizzato in collaborazione con l'Accademia Maestri del Lievito Madre di cui Giovanni Inglima è accademico associato. Inconfondibile per la sua forma di corona con un buco al centro, il pan dei re vanta una ricetta originale in cui l'impasto viene aromatizzato con il Pisto Napoletano, una miscela di diverse spezie che rilascia una nota di fondo delicata e molto particolare, che evoca il Natale e le atmosfere d'oriente. Ad arricchire l'impasto sono stati scelti simbolicamente tre tipi di canditi, uno per ogni dono portato dai Re Magi in omaggio a Gesù: cubetti di arancio per l’oro, cubetti di zenzero per la mirra, fico secco o candito per l’Incenso.

IN ARRIVO

Peso
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

Giovanni Inglima, maestro pasticcere della Pasticceria Angelo Inglima di Canicattì, è orgoglioso di far parte dell’Accademia Maestri del Lievito Madre e di partecipare a interessanti progetti, come quello che vede la promozione del Pan dei Re, nuovo e originale lievitato per le feste natalizie. Un dolce speziato, dalla forma di corona, che celebra la figura dei Re Magi e la festività dell’Epifania. Il Pan dei Re ha un disciplinare che tutti i Maestri dell’Accademia sono tenuti a seguire.
PERCHÉ ACQUISTARE IL PAN DEI RE
Il pan dei re è un regalo ideale durante tutte le feste, anche e soprattutto dopo Natale: un modo per continuare a sorprendere gli amici con un dolce davvero speciale.
Visita lo shop online e prenota il tuo Pan dei Re. Spedizioni in tutta Italia.


Ingredienti: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, scorza di arance italiane, uvetta sultanina, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, cedro semi candito, cubetti d’arancia semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio), cubetti di fico candito, cubetti di zenzero, Pisto Napoletano, aroma di arancia e limone, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d’uovo.
Può contenere altra frutta a guscio. NON CONTIENE CONSERVANTI.

pan-re

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.