oldIl panettone tradizionale è il primo dei panettoni artigianali prodotti dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima.
Il panettone tradizionale è caratterizzato da un impasto a lievitazione naturale, fatto lievitare per 36 ore con lievito madre curato da noi, a cui vengono aggiunti frutti canditi e uva passa.
La copertura è realizzata con glassa e mandorle intere dolci e amare.
I sapori di Sicilia si fondono con la tradizione del panettone classico. Tutti i prodotti utilizzati sono, infatti, provenienti da una filiera corta, scelti con cura da fornitori unicamente siciliani.
PERCHÉ ACQUISTARE IL PANETTONE TRADIZIONALE
Il panettone tradizionale è il gusto classico di chi ama i dolci dal sapore semplice e genuino.
Se vuoi provare il panettone tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima ordina online, consegna in tutta Italia.
INGREDIENTI DEL PANETTONE TRADIZIONALE
Ingredienti: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, scorza di arance italiane, uvetta sultanina, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, cedro semi candito, cubetti d’arancia semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio) aroma di arancia e limone, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d’uovo.
Può contenere altra frutta a guscio.