Panettone tradizionale lievitazione naturale Pasticceria Angelo Inglima a Canicattì
  • Panettone tradizionale lievitazione naturale Pasticceria Angelo Inglima a Canicattì
  • Panettone tradizionale lievitazione naturale Pasticceria Angelo Inglima a Canicattì
  • Panettone tradizionale lievitazione naturale Pasticceria Angelo Inglima a Canicattì

Panettone tradizionale

Il panettone tradizionale è il panettone per eccellenza della pasticceria siciliana Angelo Inglima.

Il nostro panettone tradizionale ha un impasto a lievitazione naturale lenta di ben 36 ore; per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta e freschissimi: uova, burro, miele e arance; e poi il nostro lievito madre, l’unico agente lievitante dei nostri dolci, curato ogni giorno con amore e dedizione.

A completare il tutto, l’utilizzo di frutti canditi e uva passa maturati al sole di Sicilia; per la copertura utilizziamo le migliori mandorle dolci e amare, sempre rigorosamente siciliane.

Per scoprire il vero panettone tradizionale al sapore di Sicilia, ordina online.
Spedizioni in tutta Italia.

IL PANETTONE TRADIZIONALE NON CONTIENE CONSERVANTI.

SOLD OUT

Peso
35,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

oldIl panettone tradizionale è il primo dei panettoni artigianali prodotti dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima.

Il panettone tradizionale è caratterizzato da un impasto a lievitazione naturale, fatto lievitare per 36 ore con lievito madre curato da noi, a cui vengono aggiunti frutti canditi e uva passa.

La copertura è realizzata con glassa e mandorle intere dolci e amare.

I sapori di Sicilia si fondono con la tradizione del panettone classico. Tutti i prodotti utilizzati sono, infatti, provenienti da una filiera corta, scelti con cura da fornitori unicamente siciliani.

PERCHÉ ACQUISTARE IL PANETTONE TRADIZIONALE

Il panettone tradizionale è il gusto classico di chi ama i dolci dal sapore semplice e genuino.
Se vuoi provare il panettone tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima ordina online, consegna in tutta Italia.

INGREDIENTI DEL PANETTONE TRADIZIONALE

Ingredienti: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, scorza di arance italiane, uvetta sultanina, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, cedro semi candito, cubetti d’arancia semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio) aroma di arancia e limone, lecitina di girasole.

Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d’uovo.
Può contenere altra frutta a guscio.

pan-tra

Scheda tecnica

Peso
1 Kg

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.