Specialità croccanti

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Croccante mandorla e...

Prezzo 6,50 €

Il croccante di mandorla e pistacchio è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. I croccanti sono dei dolci tipici siciliani, l'antica ricetta è di origine araba, portata in Sicilia dai Saraceni.  Il croccante di mandorla e pistacchio è la deliziosa combinazione di mandorle della qualità tuono e pistacchi di...

Croccante di pistacchio

Prezzo 8,00 €

Il croccante di pistacchio è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante di pistacchio è un delizioso quadrato preparato con scaglie di pistacchio di Bronte e decorato con granella di pistacchio. I pistacchi di Bronte sono accuratamente selezionati da produttori a filiera corta per garantire la qualità e la...

Croccante al rhum

Prezzo 6,50 €

Il croccante al rhum è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante al rhum è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle della qualità tuono, pistacchi di Bronte e rhum, ricoperto da uno strato di cioccolato e granella di pistacchio. Il croccante al rhum è per chi ama i gusti decisi e grazie...

Cubaita nera

Prezzo 2,00 €

La cubaita nera è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima, a differenza della cubaita bianca, la cubaita nera è un dolce croccante preparato con mandorle non pelate, da qui il suo colore scuro. Nella cubaita nera, le mandorle di prima qualità scelte tra quelle della qualità tuono e i pistacchi di Bronte vengono mescolati...

Cubaita bianca e nera

Prezzo 2,00 €

La cubaita bianca e nera è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima.  La caratteristica della cubaita bianca e nera è la preparazione con mandorle pelate e non pelate, pistacchi di Bronte, miele di Sicilia e zucchero.  L'origine della cubaita è araba, portata in Sicilia dai Saraceni, nel corso dei secoli è diventato uno...