Croccante di pistacchio
Il croccante di pistacchio è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima.
Il croccante di pistacchio è un delizioso quadrato preparato con scaglie di pistacchio di Bronte e decorato con granella di pistacchio.
I pistacchi di Bronte sono accuratamente selezionati da produttori a filiera corta per garantire la qualità e la bontà del principale ingrediente del croccante al pistacchio.
Ogni croccante al pistacchio è confezionato singolarmente.
La confezione singola permette di portare il croccante al pistacchio sempre con sé, come merenda per i bambini, per una dolce pausa al lavoro, per un'occasione speciale.
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Il croccante al pistacchio della pasticceria siciliana Angelo Inglima è un quadrato di prelibata bontà.
L'inconfondibile sapore dell'oro verde, il pistacchio di Bronte, rende il croccante al pistacchio un dolce di Sicilia doc.
Le lamelle di pistacchio si fondono con la granella di pistacchi, creando un dolce sottile e fragrante.
Perché acquistare il croccante al pistacchio
La confezione singola del croccante al pistacchio permette un facile trasporto. Puoi portare il croccante di pistacchio sempre in borsa e dedicarti in ogni momento una fragrante pausa con un dolce tipico siciliano.
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Ingredienti del croccante al pistacchio:
pistacchio, sciroppo di glucosio, destrosio, oli vegetali, pistacchio, latte magro in polvere, panna in polvere, emulsionante: lecitina (E322).
Scheda tecnica
- Ingredienti
- pistacchio, sciroppo di glucosio, destrosio, oli vegetali, pistacchio, latte magro in polvere, panna in polvere, emulsionante: lecitina (E322).
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