Il croccante al rhum della pasticceria siciliana Angelo Inglima è specialità preparata con ingredienti di prima qualità e rigorosamente a filiera corta.
La farina proveniente solo da grani di Sicilia, le uova da galline allevate terra, le mandorle scelte tra le migliori della qualità tuono, l'aggiunta di oro verde, ossia il pistacchio di Bronte, e infine lo strato croccante di cioccolato e granella di pistacchio.
Perché acquistare il croccante al rhum
Il croccante al rhum è l'insieme dei più genuini sapori di Sicilia, sapientemente accostati dalla maestria della pasticceria Angelo Inglima.
Potete fare la vostra scorta di croccante al rhum per dedicarvi una gustosa pausa durante la giornata.
Acquista online, spedizioni in tutta Italia e consegna in 24/48 ore.
Ingredienti croccante al rhum:
mandorla, sciroppo di glucosio, destrosio, oli vegetali, pistacchio, farina, zucchero, uova, latte, burro/margarina, aroma arancia/vaniglia, cioccolato, emulsionante: lecitina (E 322), agente lievitante