Migliori vendite
Croccante mandorla e...
Panettone al pistacchio
Pasta nuova
Più venduti
Ci sono 63 prodotti.
Paste ricce
le paste ricce della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di mandorla, preparati artigianalmente secondo antiche ricette, tipiche della tradizione siciliana. La paste ricce sono dei biscotti di pasta reale o più comunemente pasta di mandorla diffuso in tutta la Sicilia. La paste ricce sono caratterizzate da una superficie biscottata...
Croccante mandorla e...
Il croccante di mandorla e pistacchio è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. I croccanti sono dei dolci tipici siciliani, l'antica ricetta è di origine araba, portata in Sicilia dai Saraceni. Il croccante di mandorla e pistacchio è la deliziosa combinazione di mandorle della qualità tuono e pistacchi di...
Panettone al pistacchio
Il panettone al pistacchio è una variante del panettone tradizionale con una specialità comune a molti dolci del territorio: il pistacchio di Sicilia.A rendere unico il panettone al pistacchio è il morbido impasto a lievitazione naturale, completato da una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi, proposta in un comodo vasetto incluso nella...
Pasta nuova
Dall'antica tradizione dei dolci siciliani, la pasta nuova è un biscotto con un impasto di mandorle e all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi siciliane. La pasta nuova è un dolce siciliano che stupirà i vostri ospiti, per la sua particolarità, adatto ad accompagnare il tè e tutti i momenti dolci della giornata. Per chiunque non sia...
Delizie di mandorla
Le delizie di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorle guarniti con frutta candita che dona un grazioso mix di colori e sapori. La frutta candita ha la sua origine nell'antica Mesopotamia e in Cina, già moltissimi secoli fa, lo zucchero veniva utilizzato per conservare frutta, radici e piante. Gli arabi...
Ciambella all'uovo
La ciambella all'uovo è uno dei biscotti da colazione preparati con cura dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. La ciambella all'uovo è tipico dolce siciliano, nasce da una tradizione antica, dalle mani delle nonne. Farina, uova, zucchero e cannella da questi semplici e genuini ingredienti nasce la ciambella all'uovo siciliana. Noi lo abbiamo...
Croccante di pistacchio
Il croccante di pistacchio è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante di pistacchio è un delizioso quadrato preparato con scaglie di pistacchio di Bronte e decorato con granella di pistacchio. I pistacchi di Bronte sono accuratamente selezionati da produttori a filiera corta per garantire la qualità e la...
Colomba pistacchio
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto e glassatura preparati con prelibato pistacchio di prima qualità. Una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi accompagnerà la vostra degustazione, una vera esperienza sensoriale assolutamente da non rinunciare. La colomba al pistacchio è una delle colombe...
Panettone tradizionale
Il panettone tradizionale è il panettone per eccellenza della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il nostro panettone tradizionale ha un impasto a lievitazione naturale lenta di ben 36 ore; per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta e freschissimi: uova, burro, miele e arance; e poi il nostro lievito madre, l’unico agente lievitante dei...
Nuvoletta al pistacchio
La nuvoletta al pistacchio è una delle specialità di pasta di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima. La caratteristica della nuvoletta al pistacchio è il suo soffice impasto di pasta di mandorla arricchito con essenza di pistacchi di Bronte, il tutto ricoperto con zucchero a velo. La pasta di mandorla è alla base di molti dolci tipici...
Buccellato
Il buccellato della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto con impasto di pasta frolla, ripieno di fichi, noci e mandorle. Tutti gli ingredienti utilizzati dalla Pasticceria Angelo Inglima per la preparazione del buccellato racchiudono l'essenza dei profumi di Sicilia: i fichi raccolti nel cuore dell'estate, le noci e le mandorle di Sicilia. Il...
Nuvoletta al limone
La nuvoletta al limone della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di pasta di mandorla, con essenza di limone, ricoperto di zucchero a velo. Una ricetta semplice e genuina che ha le sue origini nell'antica ricetta della pasta di mandorle o pasta reale nata tra le mura dell'antico Monastero della Martorana di Palermo. La nuvoletta al...
Panettone al cioccolato di...
Il panettone al cioccolato è una variante del panettone tradizionale, adatto a palati esigenti e a tutti gli amanti del cioccolato di qualità.Il panettone al cioccolato si distingue per il suo impasto a lievitazione naturale, a cui viene aggiunto il pregiato cioccolato di Modica IGP 60%. Nel nostro lievitato, infatti, non poteva certo mancare il...
Cuore di pistacchio
Il cuore di pistacchio è una delle tante delizie di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Un soffice pasticcino che nasce dall'unione del pistacchio di Bronte con mandorle scelte della varietà tuono, decorato con un pistacchio intero al centro. Nel cuore di pistacchio c'è il cuore dei sapori di Sicilia. La pasta di mandorla impreziosita...
Biscotto regina
Il biscotto regina della Pasticceria Angelo Inglima è tra i biscotti tipici siciliani per la colazione, delizioso da gustare da solo o accompagnato da tè o latte. La particolarità del biscotto regina è essere ricoperto da semi di sesamo, caratteristica che lo rende particolarmente gustoso e croccante. L'antica ricetta, tramandata da generazione, pare sia...
Tris di panettoni limited...
Panettone tradizionale, panettone al pistacchio, o panettone al cioccolato? Per togliere l’imbarazzo della scelta, noi della Pasticceria siciliana Angelo Inglima abbiamo pensato a un tris di panettoni in un’elegante e preziosa scatola da collezione.Il nostro formato degustazione contiene un tris di panettoni da 500 grammi nei gusti: classico pistacchio e...
Colomba tradizionale
La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore, a cui vengono aggiunti gli ingredienti più freschi e a chilometro zero, come il miele d’arance di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi. La copertura è invece...
Croccante al rhum
Il croccante al rhum è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante al rhum è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle della qualità tuono, pistacchi di Bronte e rhum, ricoperto da uno strato di cioccolato e granella di pistacchio. Il croccante al rhum è per chi ama i gusti decisi e grazie...
Frutta martorana
La frutta martorana è composta da prelibate creazioni di pasta reale realizzate e decorate a mano. Una specialità tipica della tradizione Siciliana. Nella tradizione dolciaria siciliana, la frutta martorana veniva preparata per la commemorazione dei defunti. Oggi la frutta martorana è una specialità tipica siciliana da gustare in ogni periodo...
Rametta
La rametta è un biscotto al miele, deve il suo nome alla sua forma di ramo, è anche conosciuto come "ramo di miele". La caratteristica di questo biscotto è la sua durezza, scioglierlo in bocca, con lentezza, è il passatempo preferito di adulti e bambini. In tempi passati la rametta si preparava soprattutto per i bambini. I piccoli, alle volte anche senza...
Fior di mandorla
Il fior di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido con impasto semplice di mandorle, completamente ricoperto da uno strato croccante di scaglie di mandorle. Il fior di mandorla è il biscotto tipico della tradizione dei dolci di Sicilia. Un dolce da tenere in dispensa, adatto a ogni occasione. Il prodotto è a lunga conservazione e...
Babà in vasocottura
Il babà in vasocottura della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata dal nostro maestro pasticciere. La tecnica della vasocottura garantisce il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche del prodotto. Il babà in vasocottura conserva intatti gli aromi di ogni singolo ingrediente, può essere conservato...
Crema spalmabile al pistacchio
La crema spalmabile al pistacchio è una golosa novità della Pasticceria Angelo Inglima. Il vero segreto della nostra crema spalmabile al pistacchio è frutto della filosofia aziendale con cui prepariamo i nostri dolci: solo il meglio, solo l’eccellenza. Per questo utilizziamo ben il 35% di pistacchi per realizzarla: solo in questo modo possiamo garantire...
Ciambella di mandorle
La ciambella di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto di mandorle friabile, irresistibile da assaporare da solo, accompagnato da un buon passito di Pantelleria. Un biscotto ideale anche per la colazione, la ciambella di mandorle ha al suo interno scaglie di mandorle della varietà tuono, ideali per l'apporto di energia per affrontare al...