Più venduti

Filtri attivi

Croccante mandorla e...

Prezzo 9,00 €

Il croccante di mandorla e pistacchio è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. I croccanti sono dei dolci tipici siciliani, l'antica ricetta è di origine araba, portata in Sicilia dai Saraceni.  Il croccante di mandorla e pistacchio è la deliziosa combinazione di mandorle della qualità tuono e pistacchi di...

Croccante di pistacchio

Prezzo 10,00 €

Il croccante di pistacchio è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante di pistacchio è un delizioso quadrato preparato con scaglie di pistacchio di Bronte e decorato con granella di pistacchio. I pistacchi di Bronte sono accuratamente selezionati da produttori a filiera corta per garantire la qualità e la...

Colomba al Pistacchio

Prezzo 42,00 €

La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto e glassatura preparati con prelibato pistacchio di prima qualità. Una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi accompagnerà la vostra degustazione, una vera esperienza sensoriale assolutamente da non rinunciare. La colomba al pistacchio è una delle colombe...

Cuore di pistacchio

Prezzo 12,00 €

Il cuore di pistacchio è una delle tante delizie di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Un soffice pasticcino che nasce dall'unione del pistacchio di Bronte con mandorle scelte della varietà tuono, decorato con un pistacchio intero al centro. Nel cuore di pistacchio c'è il cuore dei sapori di Sicilia. La pasta di mandorla impreziosita...

Biscotto regina

Prezzo 5,00 €

Il biscotto regina della Pasticceria Angelo Inglima è tra i biscotti tipici siciliani per la colazione, delizioso da gustare da solo o accompagnato da tè o latte. La particolarità del biscotto regina è essere ricoperto da semi di sesamo, caratteristica che lo rende particolarmente gustoso e croccante. L'antica ricetta, tramandata da generazione, pare sia...

Colomba Tradizionale

Prezzo 35,00 €

La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore, a cui vengono aggiunti gli ingredienti più freschi e a chilometro zero, come il miele di acacia di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi. La copertura è invece...

Croccante al rhum

Prezzo 7,00 €

Il croccante al rhum è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante al rhum è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle della qualità tuono, pistacchi di Bronte e rhum, ricoperto da uno strato di cioccolato e granella di pistacchio. Il croccante al rhum è per chi ama i gusti decisi e grazie...

Crema spalmabile al pistacchio

Prezzo 8,00 €

La crema spalmabile al pistacchio è una golosa novità della Pasticceria Angelo Inglima. Il vero segreto della nostra crema spalmabile al pistacchio è frutto della filosofia aziendale con cui prepariamo i nostri dolci: solo il meglio, solo l’eccellenza. Per questo utilizziamo ben il 35% di pistacchi per realizzarla: solo in questo modo possiamo garantire...

Babà in vasocottura

Prezzo 12,00 €

Il babà in vasocottura della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata dal nostro maestro pasticciere.  La tecnica della vasocottura garantisce il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche del prodotto. Il babà in vasocottura conserva intatti gli aromi di ogni singolo ingrediente, può essere conservato...

Torta di mandorle

Prezzo 20,00 €

La torta di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è una squisitezza di mandorla preparata artigianalmente secondo l'antica tradizione siciliana. La farcitura con delicata confettura di albicocca, realizzata a mano, conferisce un sapore unico e indimenticabile. La ricetta segue quella della tradizione degli antichi dolci di Sicilia, la torta morbida...

Ciambella di mandorle

Prezzo 8,00 €

La ciambella di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto di mandorle friabile, irresistibile da assaporare da solo, accompagnato da un buon passito di Pantelleria. Un biscotto ideale anche per la colazione, la ciambella di mandorle ha al suo interno scaglie di mandorle della varietà tuono, ideali per l'apporto di energia per affrontare al...

Babà agli agrumi in...

Prezzo 12,00 €

Il babà agli agrumi in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, la morbidezza e gli irresistibili aromi agrumati. Il prodotto è senza conservanti e può essere il dessert ideale per qualunque momento della giornata. Il babà agli agrumi...

Pasticciotto

Prezzo 5,50 €

Il pasticciotto della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto con impasto di pasta frolla con all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi. Il particolare sapore del pasticciotto siciliano è dato appunto dal suo ripieno: la marmellata di zucchine verdi si ottiene dalla lavorazione della  zucchina verde lunga, una particolare zucchina coltivata...

Inglimotto zucca pistacchio...

Prezzo 10,00 €

Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, che nella sua proposta più originale viene farcito con composta di zucchine verdi di Canicattì, pistacchi e mandorle. Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il...