Il babà in vasocottura è una delle specialità dei dolci in vasocottura della pasticceria siciliana Angelo Inglima.
La ricetta originale del babà non nasce in Sicilia, ma noi crediamo fermamente che le ricette possano viaggiare per il mondo e ogni cultura possa farle proprie rendendole speciali a modo suo.
Per questo motivo abbiamo scelto di fare nostra la ricetta del babà tradizionale e prepararlo con l'innovativa tecnica della vasocottura.
Grazie alla vasocottura il babà mantiene tutte le caratteristiche di un prodotto appena sfornato, la morbidezza dell'impasto, il sapore del rhum, l'aroma del miele.
Perché acquistare il babà in vasocottura
Il babà in vasocottura è il dolce perfetto per stupire i vostri ospiti a fine pasto, l'elegante confezione, i profumi che vi avvolgeranno all'apertura del barattolo, tutto direttamente sulla vostra tavola.
Acquista online, spedizioni in tutta Italia e consegne in 24/48 ore.
Ingredienti del babà in vasocottura:
farina, zucchero, acqua, lievito di birra, miele, sale, burro, uova intere, rhum.