babà al cioccolato in vasocottura pasticceria angelo inglima vendita online spedizione in 24/48 ore
  • babà al cioccolato in vasocottura pasticceria angelo inglima vendita online spedizione in 24/48 ore
  • babà al cioccolato in vasocottura pasticceria angelo inglima vendita online spedizione in 24/48 ore
  • babà al cioccolato in vasocottura pasticceria angelo inglima vendita online spedizione in 24/48 ore

Babà al cioccolato in vasocottura

Il babà al cioccolato in vasocottura della Pasticcieria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza di pregiato cioccolato fondente preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, morbidezza e aromi inalterati.

Il babà al cioccolato in vasocottura della pasticceria Angelo Inglima unisce al sapore del tradizionale babà napoletano il gusto del purissimo cioccolato fondente, una prelibatezza da gustare in ogni momento della giornata.

Ingredienti del babà al cioccolato in vasocottura

farina, zucchero, acqua, lievito di birra, miele, sale, burro, uova intere, alcol 70%, cioccolato fondente puro, pasta di cioccolato amaro

12,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

Il babà al cioccolato in vasocottura della pasticceria Angelo Inglima unisce al sapore del tradizionale babà napoletano il gusto del purissimo cioccolato fondente.

Profumato e ricco di ottimi valori nutrizionali, il cioccolato fondente puro è l'ingrediente prezioso del nostro babà in vasocottura.

Il cioccolato fondente è stato prodotto per la prima volta nella storia nel 1879 a Berna da Rodolphe Lindt, da allora è uno degli elementi insostituibili nella tradizione dolciaria di tutto il mondo.

La sua produzione avviene miscelando la pasta di cacao, proveniente dai paesi di origine, con l’aggiunta di ingredienti o aromi. Per una direttiva comunitaria risalente al 2003, il cioccolato fondente deve contenere una percentuale minima di cacao, al minimo il 43% e di burro di cacao, al minimo 28%, mentre la pasta di cacao, ovvero la sostanza secca che lo compone, può variare dalla percentuale del 55% al 70%.

Per il babà al cioccolato in vasocottura utilizziamo solo purissimo cioccolato fondente e pasta di cioccolato amaro. La tecnica della vasocottura permette inoltre di mantenere intatto l'aroma e il gusto del cioccolato, mantenendo morbido e fragrante il babà. Senza conservanti.

Perché acquistare il babà al cioccolato in vasocottura

Il babà al cioccolato in vasocottura è una prelibatezza da gustare in ogni momento della giornata. All'apertura del barattolo sarete avvolti dal profumo inconfondibile del cioccolato e la morbidezza del babà finirà con il conquistarvi in assoluto.
Il vetro garantisce la conservazione ideale ed è facile da trasportare. La consegna in tutta Italia è in 24/48 ore.

Ingredienti del babà al cioccolato in vasocottura

farina, zucchero, acqua, lievito di birra, miele, sale, burro, uova intere, alcol 70%, cioccolato fondente puro, pasta di cioccolato amaro

babcio

Scheda tecnica

Ingredienti
farina, zucchero, acqua, lievito di birra, miele, sale, burro, uova intere, alcol 70%, cioccolato fondente puro, pasta di cioccolato amaro

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.