babà agli agrumi in vasocottura pasticceria angelo inglima dolci siciliani vendita online
  • babà agli agrumi in vasocottura pasticceria angelo inglima dolci siciliani vendita online
  • babà agli agrumi in vasocottura pasticceria angelo inglima dolci siciliani vendita online
  • babà agli agrumi in vasocottura pasticceria angelo inglima dolci siciliani vendita online

Babà agli agrumi in vasocottura

Il babà agli agrumi in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, la morbidezza e gli irresistibili aromi agrumati.

Il prodotto è senza conservanti e può essere il dessert ideale per qualunque momento della giornata.

Il babà agli agrumi in vasocottura può essere conservato a lungo e vi garantirà sempre la buona riuscita di un pranzo o una cena perché basterà aprirlo per avere in tavola un babà come appena sfornato.

Ingredienti del babà agli agrumi in vasocottura

farina, zucchero, acqua, lievito di birra, miele, sale, burro, uova intere, alcol 70%, limone, arancia

12,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

Il babà agli agrumi in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima racchiude una squisita specialità la migliore espressione della tradizione dolciaria del Sud d'Italia: il babà napoletano e il gusto inconfondibile degli agrumi di Sicilia.

A rendere speciale il babà in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima è il tocco essenziale degli agrumi. Il limone e le arance di Sicilia sono considerati ormai tra gli elementi essenziali della dieta mediterranea. L'utilizzo degli agrumi spazia dal dolce al salato, ma gli agrumi di Sicilia rendono profumata ogni pietanza.

Per questo motivo abbiamo rielaborato la ricetta classica del babà napoletano con un tocco tipico della Sicilia. La tecnica della vasocottura, grazie al procedimento di cottura lenta e alle proprietà del vetro, garantisce la conservazione del prodotto al massimo delle sue proprietà organolettiche. Il babà rimane morbido e fragrante e il profumo degli agrumi di Sicilia vi avvolgerà appena avrete aperto il barattolo.

Il prodotto è senza conservanti e può essere il dessert ideale per qualunque momento della giornata.

Perché acquistare il babà agli agrumi in vasocottura?

Il babà agli agrumi in vasocottura può essere conservato a lungo e vi garantirà sempre la buona riuscita di un pranzo o una cena perché basterà aprirlo per avere in tavola un babà come appena sfornato.

Ingredienti del babà agli agrumi in vasocottura

farina, zucchero, acqua, lievito di birra, miele, sale, burro, uova intere, alcol 70%, limone, arancia

babagr

Scheda tecnica

Ingredienti
farina, zucchero, acqua, lievito di birra, miele, sale, burro, uova intere, alcol 70%, limone, arancia

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.