Cuore di pistacchio
Il cuore di pistacchio è una delle tante delizie di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima.
Un soffice pasticcino che nasce dall'unione del pistacchio di Bronte con mandorle scelte della varietà tuono, decorato con un pistacchio intero al centro.
Nel cuore di pistacchio c'è il cuore dei sapori di Sicilia. La pasta di mandorla impreziosita dalla granella di pistacchio è lavorata con sapienza per dare origine a prelibati biscotti.
Il cuore di pistacchio è un dolce da gustare in ogni momento della giornata, per chi vuole dedicarsi un momento di dolcezza.
Acquista online, spedizioni in tutta Italia e consegne in 24/48 ore.
Il cuore di pistacchio è uno dei dolci di pasta di mandorle che caratterizzano la produzione della pasticceria siciliana Angelo Inglima.
Mandorle di qualità scelte tra quelle della varietà tuono, pistacchi di Bronte, uova da galline allevate a terra, latte da allevamenti locali e zucchero sono le materie prime di alta qualità e a filiera corta che fanno del cuore di pistacchio uno dei dolci siciliani più apprezzati in Italia e nel Mondo.
Perché acquistare il cuore di pistacchio
Il cuore di pistacchio, come tutti i dolci di pasta di mandorla, può essere conservato a lungo ed è un morbido biscotto in grado di addolcire qualsiasi momento della giornata.
Ideale per accompagnare un tè oppure un vino dolce, come il passito di Pantelleria.
Ingredienti del cuore di pistacchio:
pistacchio, zucchero, uova, latte, mandorla.
Scheda tecnica
- Ingredienti
- pistacchio, zucchero, uova, latte, mandorla.
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Prodotti speciali
4 altri prodotti della stessa categoria:
Pasta nuova
Dall'antica tradizione dei dolci siciliani, la pasta nuova è un biscotto con un impasto di mandorle e all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi siciliane. La pasta nuova è un dolce siciliano che stupirà i vostri ospiti, per la sua particolarità, adatto ad accompagnare il tè e tutti i momenti dolci della giornata. Per chiunque non sia...
Rosetta con ciliegia
La rosetta con ciliegia della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di pasta di mandorla guarnito con ciliegia candita. La pasta di mandorla o pasta reale, perché la sua bontà è degna di un Re, prende la forma di un piccolo bocciolo di rosa e viene infine guarnita con una ciliegia candita dando origine appunto alla rosetta con ciliegia. Se...
Rosette con mandorle
Le rosette con mandorle della pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorla guarniti con mandorla intera. Il delizioso impasto, preparato secondo la tradizione delle antiche ricette custodite nei più antichi monasteri dell'isola, è il cuore delle rosette alle mandorle guarnite con una croccante mandorla intera. Le rosette con...
Delizie di mandorla
Le delizie di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorle guarniti con frutta candita che dona un grazioso mix di colori e sapori. La frutta candita ha la sua origine nell'antica Mesopotamia e in Cina, già moltissimi secoli fa, lo zucchero veniva utilizzato per conservare frutta, radici e piante. Gli arabi...