L'amaretto della pasticceria Angelo Inglima è una variate, tipica siciliana, del tradizionale amaretto. Il croccante biscotto si compone di un mix di mandorle amare e dolci di prima qualità, prodotte a filiera corta.
L'amaretto è un dolce diffuso in tutta Italia a partire dalla fine del XIII secolo, pare che la ricetta originale sia nata nei Paesi Arabi per poi essere diffusa in tutta Europa.
Ogni regione di Italia ha poi rielaborato, in base alle proprie specialità, la ricetta originale. In Sicilia, l'amaretto, è un impasto di mandorle amare e mandorle dolci con aroma di limone.
Perché acquistare l'amaretto
L'amaretto è un dolce classico, il sapore delle mandorle di Sicilia lo rende unico. Un dessert da tenere sempre in dispensa e servire accompagnato da un buon passato di Pantelleria.
Prova l'amaretto siciliano, acquista online la tua confezione, consegna in tutta Italia in 24/48 ore.
Ingredienti dell'amaretto:
mandorla amara, zucchero, uova intere, latte, limone, aromi naturali, tracce di farina