Delizie di mandorla
Le delizie di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorle guarniti con frutta candita che dona un grazioso mix di colori e sapori.
La frutta candita ha la sua origine nell'antica Mesopotamia e in Cina, già moltissimi secoli fa, lo zucchero veniva utilizzato per conservare frutta, radici e piante. Gli arabi hanno trasformato questo sistema di conservazione in una pratica diffusa anche in Sicilia.
Le delizie di mandorle sono dei biscotti da tenere sempre in dispensa, capaci di addolcire e colorare, grazie alle loro molteplici forme e colori dati dalla guarnizione con frutta candita, qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti delle delizie di mandorle:
mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina, aromi naturali
Le delizie di mandorle della pasticceria Angelo Inglima sono dei prelibati biscotti di pasta di mandorle guarnite con pezzi colorati di frutta candita.
Nelle delizie di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima, l'impasto morbido e dolce della pasta di mandorle, realizzato secondo l'antica tradizione delle ricette custodite nei monasteri palermitani, viene guarnito con un'altra specialità dei dolci siciliani: la frutta candita.
La frutta candita ha la sua origine nell'antica Mesopotamia e in Cina, già moltissimi secoli fa, lo zucchero veniva utilizzato per conservare frutta, radici e piante. Gli arabi hanno trasformato questo sistema di conservazione in una pratica diffusa anche in Sicilia.
Tutta la frutta può essere candita e rappresenta una specialità della tradizione dolciaria siciliana.
Perché acquistare le delizie di mandorle
Le delizie di mandorle sono dei biscotti da tenere sempre in dispensa, capaci di addolcire e colorare, grazie alle loro molteplici forme e colori dati dalla guarnizione con frutta candita, qualsiasi momento della giornata.
Possono essere conservati a lungo mantenendo tutta la loro morbidezza.
Ingredienti delle delizie di mandorle:
mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina, aromi naturali
Scheda tecnica
- Ingredienti
- Ingredienti: mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina, aromi naturali
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Prodotti speciali
4 altri prodotti della stessa categoria:
Nuvoletta al caffè
La nuvoletta al caffè della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di pasta di mandorla. Un biscotto morbido in cui l'essenza della mandorla si fonde al gusto del caffè. Per tutti i nostri dolci selezioniamo con cura tutte le materie prime necessarie, scegliendo ingredienti di prima qualità che siano prodotti rigorosamente a filiera corta....
Rosetta con ciliegia
La rosetta con ciliegia della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di pasta di mandorla guarnito con ciliegia candita. La pasta di mandorla o pasta reale, perché la sua bontà è degna di un Re, prende la forma di un piccolo bocciolo di rosa e viene infine guarnita con una ciliegia candita dando origine appunto alla rosetta con ciliegia. Se...
Nuvoletta al pistacchio
La nuvoletta al pistacchio è una delle specialità di pasta di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima. La caratteristica della nuvoletta al pistacchio è il suo soffice impasto di pasta di mandorla arricchito con essenza di pistacchi di Bronte, il tutto ricoperto con zucchero a velo. La pasta di mandorla è alla base di molti dolci tipici...
Nuvolette alla fragola
La nuvoletta alla fragola della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di mandorla, con essenza di fragola e ricoperto di zucchero a velo. Il centro del biscotto è guarnito con confettura di fragole. Tutti gli ingredienti utilizzati nella nuvoletta alla fragola sono rigorosamente scelti dal maestro pasticciere Angelo Inglima. Le mandorle di...