Tris panettoni: tradizionale, pistacchio e cioccolato. Pasticceria Angelo Inglima a Canicattì
  • Tris panettoni: tradizionale, pistacchio e cioccolato. Pasticceria Angelo Inglima a Canicattì
  • Tris panettoni: tradizionale, pistacchio e cioccolato. Pasticceria Angelo Inglima a Canicattì
  • Tris panettoni: tradizionale, pistacchio e cioccolato. Pasticceria Angelo Inglima a Canicattì

Tris di panettoni limited edition

Panettone tradizionale, panettone al pistacchio, o panettone al cioccolato? Per togliere l’imbarazzo della scelta, noi della Pasticceria siciliana Angelo Inglima abbiamo pensato a un tris di panettoni in un’elegante e preziosa scatola da collezione.

Il nostro formato degustazione contiene un tris di panettoni da 500 grammi nei gusti: classico pistacchio e cioccolato.

Ogni palato sarà accontentato, ogni dolce curiosità appagata. Portare a tavola l’originale scrigno della nostra pasticceria significa accontentare davvero tutti, grazie a questo goloso tris degustazione.

Acquista online. Spedizioni in tutta Italia.

I NOSTRI PANETTONI NON CONTENGONO CONSERVANTI.

SOLD OUT

Peso
48,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

Un'occasione unica per gustare il meglio dei lievitati della pasticceria Angelo Inglima.

I panettoni sono confezionati e spediti nella garanzia della piena freschezza del prodotto, perché la produzione non supera mai i 30 giorni precedenti dalla data di spedizione.

Garantiamo un prodotto fresco, gustoso e morbido.

PERCHÉ ACQUISTARE IL TRIS LIMITED EDITION

Un tris di gusto: tre panettoni in una confezione da collezione.

Il panettone tradizionale ha un impasto a lievitazione naturale di 36 ore, per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta, ingredienti freschissimi e il lievito madre curato con amore da noi. A completare il tutto l’utilizzo di frutti canditi e uva passa maturati al sole di Sicilia; e per la copertura mandorle dolci e amare, sempre rigorosamente siciliane.

Il panettone al pistacchio è una specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima.
Al morbido impasto a lievitazione naturale vengono aggiunti i rinomati pistacchi di Sicilia.
La copertura è realizzata con glassa di pistacchio e scaglie di pistacchi.

Nel panettone al cioccolato l’impasto a lievitazione naturale viene arricchito con il pregiato cioccolato di Modica IGP 60%, utilizzato anche nella golosa copertura.

INGREDIENTI DEL PANETTONE TRADIZIONALE

Ingredienti: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, scorza di arance italiane, uvetta sultanina, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, cedro semi candito, cubetti d’arancia semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio) aroma di arancia e limone, lecitina di girasole.

Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d’uovo.

Può contenere altra frutta a guscio.

INGREDIENTI DEL PANETTONE AL PISTACCHIO

Ingredienti impasto al pistacchio: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, pistacchi, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, gocce di cioccolato bianco aromatizzate al pistacchio 22%, aroma di arancia e limone, clorofilla, lecitina di girasole.

Crema di pistacchio: 35% Pistacchi, latte, olio, zucchero, lecitina, vaniglia.

Copertura: Glassa al cioccolato (burro di cacao, zucchero, grasso vegetale idrogenato, latte, pistacchi, vaniglia).

Può contenere altra frutta a guscio.

INGREDIENTI DEL PANETTONE AL CIOCCOLATO CON “CIOCCOLATO DI MODICA IGP 60%”

Ingredienti impasto al cioccolato: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, cioccolato di Modica IGP 60% (massa di cacao 60%, zucchero), cacao, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.

Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d’uovo, cacao.

Può contenere altra frutta a guscio.

tris-pan

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.