Un'occasione unica per gustare il meglio dei lievitati della pasticceria Angelo Inglima.
I panettoni sono confezionati e spediti nella garanzia della piena freschezza del prodotto, perché la produzione non supera mai i 30 giorni precedenti dalla data di spedizione.
Garantiamo un prodotto fresco, gustoso e morbido.
PERCHÉ ACQUISTARE IL TRIS LIMITED EDITION
Un tris di gusto: tre panettoni in una confezione da collezione.
Il panettone tradizionale ha un impasto a lievitazione naturale di 36 ore, per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta, ingredienti freschissimi e il lievito madre curato con amore da noi. A completare il tutto l’utilizzo di frutti canditi e uva passa maturati al sole di Sicilia; e per la copertura mandorle dolci e amare, sempre rigorosamente siciliane.
Il panettone al pistacchio è una specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima.
Al morbido impasto a lievitazione naturale vengono aggiunti i rinomati pistacchi di Sicilia.
La copertura è realizzata con glassa di pistacchio e scaglie di pistacchi.
Nel panettone al cioccolato l’impasto a lievitazione naturale viene arricchito con il pregiato cioccolato di Modica IGP 60%, utilizzato anche nella golosa copertura.
INGREDIENTI DEL PANETTONE TRADIZIONALE
Ingredienti: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, scorza di arance italiane, uvetta sultanina, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, cedro semi candito, cubetti d’arancia semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio) aroma di arancia e limone, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d’uovo.
Può contenere altra frutta a guscio.
INGREDIENTI DEL PANETTONE AL PISTACCHIO
Ingredienti impasto al pistacchio: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, pistacchi, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, gocce di cioccolato bianco aromatizzate al pistacchio 22%, aroma di arancia e limone, clorofilla, lecitina di girasole.
Crema di pistacchio: 35% Pistacchi, latte, olio, zucchero, lecitina, vaniglia.
Copertura: Glassa al cioccolato (burro di cacao, zucchero, grasso vegetale idrogenato, latte, pistacchi, vaniglia).
Può contenere altra frutta a guscio.
INGREDIENTI DEL PANETTONE AL CIOCCOLATO CON “CIOCCOLATO DI MODICA IGP 60%”
Ingredienti impasto al cioccolato: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, cioccolato di Modica IGP 60% (massa di cacao 60%, zucchero), cacao, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d’uovo, cacao.
Può contenere altra frutta a guscio.