L’impasto del panettone all’albicocca Inglima ha tutte le caratteristiche del panettone della tradizione, ma completato con cubetti di albicocca semicanditi al posto di uvetta e arancia candita. La canditura molto leggera preserva le peculiarità del frutto, ossia dolcezza e morbidezza.
Questa versione del panettone trova l’apprezzamento di coloro che amano i sapori delicati e semplici.
PERCHÉ ACQUISTARE IL PANETTONE ALL’ALBICOCCA
Il panettone all’albicocca mette d’accordo gradi e piccini, grazie agli ingredienti genuini, al suo soffice impasto, alla copertura con mandorle grezze e ai cubetti di albicocca semicandita che si sciolgono in bocca.
Il panettone artigianale all’albicocca puoi ordinarlo nello shop online; la consegna dei prodotti Inglima è assicurata in tutta Italia.
Ingredienti: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, malto, miele millefiori di Canicattì, scorza di arance italiane, cubetti di albicocca semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio), bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d’uovo.
Può contenere altra frutta a guscio. NON CONTIENE CONSERVANTI.