Il panettone al cioccolato della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una prelibata variante del panettone tradizionale.
La maestria della pasticceria siciliana Angelo Inglima è nella lavorazione e nell’arte di accostare con sapienza ingredienti scelti di prima qualità.
Nel panettone al cioccolato l’impasto a lievitazione naturale viene arricchito con il pregiato cioccolato di Modica IGP 60%, utilizzato anche nella golosa copertura.
Perché per noi un panettone al cioccolato deve essere interamente al cioccolato.
PERCHÉ ACQUISTARE IL PANETTONE AL CIOCCOLATO
Chi ama il cioccolato non potrà fare a meno del panettone al cioccolato della pasticceria siciliana Angelo Inglima.
Il vantaggio è che acquistando online il panettone al cioccolato potrai gustarlo direttamente a casa tua.
Spedizioni in tutta Italia.
INGREDIENTI DEL PANETTONE AL CIOCCOLATO CON “CIOCCOLATO DI MODICA IGP 60%”
Ingredienti impasto al cioccolato: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, cioccolato di Modica IGP 60% (massa di cacao 60%, zucchero), cacao, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d’uovo, cacao.
Può contenere altra frutta a guscio.