La colomba all'albicocca è una delle colombe artigianali della pasticceria siciliana Angelo Inglima.
La colomba all'albicocca è caratterizzata da un impasto a lievitazione di 36 ore a cui vengono aggiunti pezzi di albicocca semicanditi. Per la copertura viene utilizzata una glassa con mandorle di Sicilia e granella di zucchero.
La colomba albicocca è un dolce siciliano creato dalla pasticceria Angelo Inglima per soddisfare i palati più esigenti.
INGREDIENTI
Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, malto, miele millefiori di Canicattì, scorza di arance italiane, cubetti di albicocca semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio), bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido
di mais, albume d'uovo.
Può contenere altra frutta a guscio. NON CONTIENE CONSERVANTI.