colomba albicocca pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in tutta italia
  • colomba albicocca pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in tutta italia
  • colomba albicocca pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in tutta italia
  • colomba albicocca pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in tutta italia

Colomba all'Albicocca

La colomba all'albicocca è una specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima, una variazione della colomba classica.

La colomba all'albicocca ha un impasto lievitato per 36 ore a cui vengono aggiunti dei pezzi di albicocca semicanditi. La copertura è invece realizzata con mandorle di Sicilia e granella di zucchero.

La pasticceria siciliana Angelo Inglima ha creato la colomba all'albicocca per soddisfare i palati più esigenti. Le albicocche maturate al sole di Sicilia, infatti, donano a questa soffice colomba un gusto inimitabile.

Acquista online, spedizioni in tutta Italia, consegne in 24/48 ore.

Peso colomba albicocca: 1Kg

35,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

La colomba all'albicocca è una delle colombe artigianali della pasticceria siciliana Angelo Inglima.

La colomba all'albicocca è caratterizzata da un impasto a lievitazione di 36 ore a cui vengono aggiunti pezzi di albicocca semicanditi. Per la copertura viene utilizzata una glassa con mandorle di Sicilia e granella di zucchero.

La colomba albicocca è un dolce siciliano creato dalla pasticceria Angelo Inglima per soddisfare i palati più esigenti.

INGREDIENTI

Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, malto, miele millefiori di Canicattì, scorza di arance italiane, cubetti di albicocca semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio), bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido
di mais, albume d'uovo.

Può contenere altra frutta a guscio. NON CONTIENE CONSERVANTI.

CALB

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.