panettone tradizionale pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani
  • panettone tradizionale pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani
  • panettone tradizionale pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani
  • panettone tradizionale pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani
  • panettone tradizionale pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani
  • panettone tradizionale pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani
  • panettone tradizionale pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani

Panettone tradizionale

Il panettone tradizionale è il panettone per eccellenza della pasticceria siciliana Angelo Inglima

Nella sua ricetta d'origine il panettone non è un dolce tipico siciliano, ma noi crediamo nella condivisione delle tradizioni e sappiamo che ogni ricetta può viaggiare per il mondo e ogni cultura può farla propria e renderla a suo modo speciale.

Il nostro panettone tradizionale ha un impasto a lievitazione naturale, lievita per 36 ore e per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta, uova fresche, lievito madre curato da noi. 

A completare il tutto, l'utilizzo di frutti canditi e uva passa, maturati al sole di Sicilia e per la copertura mandorle dolci e amare.

Per scoprire un panettone tradizionale al sapore di Sicilia, ordina online. 

Spedizioni in tutta Italia.

18,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  • Confezioni sicure
Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio Confezioni sicure Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio
  • Spedizioni in 24/48 ore
Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi Spedizioni in 24/48 ore Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi
  • Pagamenti sicuri
Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico Pagamenti sicuri Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

Il panettone tradizionale è il primo dei panettoni artigianali prodotti dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima

Il panettone tradizionale è caratterizzato da un impasto a lievitazione naturale, fatto lievitare per 24 ore con lievito madre curato da noi, a cui vengono aggiunti frutti canditi e uva passa

La copertura è realizzata con glassa e mandorle intere dolci e amare.

I sapori di Sicilia si fondono con la tradizione del panettone classico. Tutti i prodotti utilizzati sono infatti provenienti da una filiera corta, scelti con cura da fornitori unicamente siciliani.

Perché acquistare il panettone tradizionale

Il panettone tradizionale è il gusto classico di chi ama i dolci dal sapore semplice e genuino. 

Se vuoi provare il panettone tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima ordina online, consegna in tutta Italia in 24/48 ore.

Ingredienti del panettone tradizionale

farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito, latte, uva sultanina, scorza d’arancia, aromi naturali. Copertura: Glassa alla mandorla (zucchero, albume d’uovo, mandorle, amido)

pan-tra

Scheda tecnica

Ingredienti
farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito, latte, uva sultanina, scorza d’arancia, aromi naturali. Copertura: Glassa alla mandorla (zucchero, albume d’uovo, mandorle, amido)

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.