Panettone tradizionale lievitazione naturale Pasticceria Angelo Inglima a Canicattì
  • Panettone tradizionale lievitazione naturale Pasticceria Angelo Inglima a Canicattì
  • panettone tradizionale pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani

Panettone tradizionale

Il panettone tradizionale è il panettone per eccellenza della pasticceria siciliana Angelo Inglima

Nella sua ricetta d'origine il panettone non è un dolce tipico siciliano, ma noi crediamo nella condivisione delle tradizioni e sappiamo che ogni ricetta può viaggiare per il mondo e ogni cultura può farla propria e renderla a suo modo speciale.

Il nostro panettone tradizionale ha un impasto a lievitazione naturale, lievita per 36 ore e per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta, uova fresche, lievito madre curato da noi. 

A completare il tutto, l'utilizzo di frutti canditi e uva passa, maturati al sole di Sicilia e per la copertura mandorle dolci e amare.

Per scoprire un panettone tradizionale al sapore di Sicilia, ordina online. 

Spedizioni in tutta Italia.

Peso
25,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni in 24/48 ore

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

Il panettone tradizionale è il primo dei panettoni artigianali prodotti dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima

Il panettone tradizionale è caratterizzato da un impasto a lievitazione naturale, fatto lievitare per 24 ore con lievito madre curato da noi, a cui vengono aggiunti frutti canditi e uva passa

La copertura è realizzata con glassa e mandorle intere dolci e amare.

I sapori di Sicilia si fondono con la tradizione del panettone classico. Tutti i prodotti utilizzati sono infatti provenienti da una filiera corta, scelti con cura da fornitori unicamente siciliani.

Perché acquistare il panettone tradizionale

Il panettone tradizionale è il gusto classico di chi ama i dolci dal sapore semplice e genuino. 

Se vuoi provare il panettone tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima ordina online, consegna in tutta Italia in 24/48 ore.

Ingredienti del panettone tradizionale

Ingredienti: Acqua, farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito madre, scorza d’arancia, malto, miele di arancio, bacche di vaniglia, cubetti d’arancia semi candita (sciroppo di glucosio, saccarosio).

Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso,farina di mais, amido di mais, albumi.

pan-tra

Scheda tecnica

Ingredienti
farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito, latte, uva sultanina, scorza d’arancia, aromi naturali. Copertura: Glassa alla mandorla (zucchero, albume d’uovo, mandorle, amido)
Peso
1 Kg

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.