Il panettone tradizionale è il primo dei panettoni artigianali prodotti dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima.
Il panettone tradizionale è caratterizzato da un impasto a lievitazione naturale, fatto lievitare per 24 ore con lievito madre curato da noi, a cui vengono aggiunti frutti canditi e uva passa.
La copertura è realizzata con glassa e mandorle intere dolci e amare.
I sapori di Sicilia si fondono con la tradizione del panettone classico. Tutti i prodotti utilizzati sono infatti provenienti da una filiera corta, scelti con cura da fornitori unicamente siciliani.
Perché acquistare il panettone tradizionale
Il panettone tradizionale è il gusto classico di chi ama i dolci dal sapore semplice e genuino.
Se vuoi provare il panettone tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima ordina online, consegna in tutta Italia in 24/48 ore.
Ingredienti del panettone tradizionale
farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito, latte, uva sultanina, scorza d’arancia, aromi naturali. Copertura: Glassa alla mandorla (zucchero, albume d’uovo, mandorle, amido)