

La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto, farcitura e glassatura preparati con prelibato pistacchio di Bronte.
All'impasto a lievitazione di 36 ore ore, viene aggiunta la prelibata crema al pistacchio ottenuta da una selezione di pistacchi di Bronte di prima qualità.
La colomba al pistacchio è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima e viene prodotta in ogni periodo dell'anno, non solo per le feste di Pasqua.
Perché aspettare? Potete gustare la colomba al pistacchio direttamente a casa vostra, come tutti gli altri dolci siciliani.
Acquista online. Spedizioni in tutta Italia e consegna in 24/48 ore.
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima è una squisita variante tutta siciliana della colomba tradizionale.
All'impasto lievitato per 36 ore viene aggiunta la prelibata crema di pistacchio, ottenuta da una selezione di pistacchi di Bronte di prima qualità. Il soffice impasto della colomba al pistacchio viene poi interamente ricoperto da glassa al cioccolato e scaglie di pistacchi di Bronte.
La colomba al pistacchio caratterizza la produzione dei dolci siciliani soprattutto nel periodo di Pasqua, ma a grande richiesta, la Pasticceria Angelo Inglima ha deciso di produrre le colombe al pistacchio in ogni periodo dell'anno.
Non è più necessario aspettare la Pasqua per acquistare la colomba al pistacchio e soprattutto non è necessario trovarsi in Sicilia per acquistare dolci siciliani. Oggi puoi acquistare online la colomba al pistacchio e riceverla a casa tua. Spedizioni in tutta Italia e consegna in 24/48 ore.
farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, destrosio, tuorlo d’uovo, sale, lievito naturale, latte scremato, aromi naturali, lievito di birra, mono e digliceridi degli acidi grassi, pistacchio. Crema di pistacchio: pistacchio, zucchero, burro di cacao, latte, sciroppo di glucosio colorato con E100, E133, E171, emulsionante E435. Contiene E202. Copertura: Glassa al cioccolato (burro di cacao, zucchero, grasso vegetale idrogenato, latte, lecitina di soia, pistacchio, vaniglia).
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Potrebbe anche piacerti
La colomba cioccolato è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima, specializzata nella produzione e vendita di dolci siciliani. La colomba cioccolato è un dolce preparato interamente con cioccolato fondente al 70%. Una prelibatezza per palati raffinati. L'impasto lievitato per 36 ore è arricchito da cioccolato fondente al 70%, anche...
La colomba tradizionale della pasticceria siciliana Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore a cui viene aggiunto il succo delle arance di Sicilia, cubetti semicanditi d'arancia. La copertura è invece realizzata con glassa alle mandorle con mandorle dolci e...