

La colomba al cioccolato della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore.Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso da diversi ingredienti a filiera corta made in Sicilia, dal miele di arance di Canicattì alle uova, freschissime e di categoria A. Ovviamente il vero ingrediente principe della colomba non può che essere il rinomato cioccolato di Modica IGP 60%. Una eccellenza siciliana capace di rendere ancora più gustosa ed irresistibile la nostra colomba, prodotta senza alcun conservante.
La colomba al cioccolato è una variante della colomba tradizionale, adatta a palati esigenti e a tutti gli amanti del cioccolato.
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La colomba al cioccolato della Pasticceria siciliana Angelo Inglima è una versione ancora più golosa della già irresistibile tradizionale colomba tradizionale. Il segreto è nell'impasto, soffice ed elastico, lasciato lievitare 36 ore prima di essere lavorato in modo squisitamente artigianale con tutti ingredienti di prima qualità e a chilometro zero, senza alcun conservante. Il cioccolato di Modica IGP 60% è presente nell'impasto e nella farcitura con un risultato sorprendente al palato. Il miele di arance di Canicattì e le bacche di vaniglia del Madagascar conferiscono personalità ad una colomba dal profumo inebriante, tutta da gustare.
Consigliamo di gustare la colomba ad una temperatura di 24 gradi.
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La colomba al cioccolato è una gustosa variante delle colombe della Pasticceria siciliana Angelo Inglima adatta a palati esigenti e a tutti gli amanti del cioccolato. Quando poi a farla da padrone è il rinomato cioccolato di Modica IGP la scelta diventa praticamente obbligata!
Peso della colomba al cioccolato: 1.000 gr.
Ingredienti impasto al cioccolato: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, cioccolato di Modica IGP 60% (massa di cacao 60%, zucchero), cacao, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d'uovo, cacao.
Può contenere altra frutta a guscio.
NON CONTIENE CONSERVANTI.
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