

La colomba cioccolato è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima, specializzata nella produzione e vendita di dolci siciliani.
La colomba cioccolato è un dolce preparato interamente con cioccolato fondente al 70%. Una prelibatezza per palati raffinati.
L'impasto lievitato per 36 ore è arricchito da cioccolato fondente al 70%, anche la glassa è interamente di cioccolato.
A impreziosire la colomba cioccolato le raffinate confezioni create appositamente per la Pasticceria Angelo Inglima.
Delizia i tuoi ospiti con la colomba cioccolato, ordinala online e gustala direttamente a casa tua. Spedizioni in tutta Italia e consegna in 24/48 ore.
[TERMINATE]
La colomba cioccolato è una variante della colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima.
La colomba cioccolato è un dolce il cui impasto viene fatto lievitare per 36 ore e a cui viene aggiunto prelibato cioccolato fondente al 70%. Oltre all'impasto anche la copertura è interamente fatta con glassa di cioccolato.
Il sapore intenso del cioccolato saprà conquistare i palati raffinati.
La colomba cioccolato è impreziosita da una raffinata confezione creata appositamente per la Pasticceria Angelo Inglima. Oltre a essere un dolce da gustare in famiglia, la colomba cioccolato è ideale per stupire amici e parenti con un regalo al sapore di Sicilia.
Acquista online. Spedizioni in tutta Italia. Consegna in 24/48 ore.
farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, destrosio, tuorlo d’uovo, sale, lievito naturale, latte scremato, aromi naturali, lievito di birra, mono e digliceridi degli acidi grassi, cioccolato 70%, grasso vegetale, cacao, lecitina di soia. Copertura: pasta di cacao, burro di cacao, zucchero.
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Potrebbe anche piacerti
La colomba tradizionale della pasticceria siciliana Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore a cui viene aggiunto il succo delle arance di Sicilia, cubetti semicanditi d'arancia. La copertura è invece realizzata con glassa alle mandorle con mandorle dolci e...
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto, farcitura e glassatura preparati con prelibato pistacchio di Bronte. All'impasto a lievitazione di 36 ore ore, viene aggiunta la prelibata crema al pistacchio ottenuta da una selezione di pistacchi di Bronte di prima qualità. La colomba al pistacchio è una delle...